Rehsteak
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Zutaten:
100% Rehfleisch.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie kcal |
121 |
Energie kJ |
509 |
Fett |
3.2 |
Gesättigte Fettsäuren |
2.1 |
Kohlenhydrate |
0,0 |
Zucker |
0,0 |
Eiweiss |
23 |
Salz |
0.2 |
Vorzugsweise 1 Tag vor der Zubereitung aus der Kartonverpackung entnehmen und im Kühlschrank auftauen.
Fleisch auf 70 °C im Kern erhitzen. Fleisch in einer heißen Pfanne an beiden Seiten kurz anbraten. Insgesamt ca. 5 Minuten.
Rehsteak mit Thymian, Feta-Salat und Pitabrötchen
4 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
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Tupfen Sie die Fleischstücke trocken und lassen Sie sie Zimmertemperatur annehmen. Den Thymian fein hacken und mit dem Knoblauch vermischen. Die Steaks an beiden Seiten mit der Kräuterpaste einreiben und mit Pfeffer und Salz würzen. |