Sirloin Steak

Beschreibung Sirloin Steak

Das Sirloin Steak ist ein butterweiches Stück Rindfleisch mit einem kleinen Fettrand als Geschmacksträger. Das Steak stammt vom amerikanischen Rind und wird aus dem dicken Bugstück geschnitten. Das Sirloin Steak ist eine gute Alternative für das Entrecôte und besitzt unglaublich viel Geschmack, weil die Rinder mindesten 120 Tage mit Getreide gefüttert werden. Des sorgt für die Marmorierung des Fleisches während des Bratens und einen herrlichen Geschmack.

 

Karton: 1 Portion, insgesamt 300 g.


Die leckersten Geschmackskombinationen des Sirloin Steaks

Zu einem Sirloin Steak passt eine Soße aus geschmorten Schalotten in einem Dressing aus Dijonsenf und rotem Weinessig. Sie möchten das Sirloin Steak mit Gemüse kombinieren? Dann entscheiden Sie sich für eine Kombination des Sirloin Steaks in Streifen mit gedünstetem Brokkoli in Austernsoße. Mit dieser Kombination bringen Sie das ultimative Restauranterlebnis ins eigene Zuhause und Sie werden von Ihren Kochkünsten verblüfft sein.

 

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Zutaten:

100% Rind.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

 

Energie 691 kJ / 165 kcal
Fett 8,1 g
Gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Zucker <0,5 g
Eiweiss 23,0 g
Salz 0,0 g

GRILL: 7-8 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 

PFANNE: 7-8 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

 

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .

Sirloin Steak mit Wok-Brokkoli

2 Personen

 

Zutaten
Zubereitung
  • 2 Sirloin Steaks
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 cm Ingwer
  • 250 g Brokkoli
  • 3 EL Austernsoße
  • 3 EL Reisessig
  • 200 ml Wasser

Schneiden Sie die Sirloin Steaks in Streifen. Im Rapsöl bei mittelhoher Temperatur ca. 2 bis 3 Minuten anbraten. Holen Sie das Fleisch von der Herdplatte.

Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen und raspeln Sie den Ingwer. In die Pfanne geben. Kurz durchrühren und etwas Wasser zugeben. 6 bis 8 Minuten kochen bis der Brokkoli gar ist.

Die Steakstreifen zusammen mit der Austernsoße und dem Reisessig zugeben. Gut umrühren und warten, bis die Soße dicker wird. Dies sollte ca. 1-2 Minuten dauern.

Zum Beispiel mit Reis und gerösteten Cashewnüssen servieren.