US Steak

Beschreibung US-Steak

Das US-Steak ist ein mageres Beefsteak mit wenig Fett, geschnitten aus der Oberschale des Rinds. Das Steak stammt vom amerikanischen Rind, das frei auf weiter Fläche lebt. Unterschätzen Sie dieses Steak nicht, denn das US-Steak ist äußerst geschmackvoll. Das Fleisch stammt nämlich von amerikanischen Rindern, die auf weiter Fläche leben. Sie werden mindestens 120 Tage mit Getreide gefüttert, was die Marmorierung des Fleisches bewirkt sowie einen wunderbaren Geschmack.

 

Karton: 1 Portion, insgesamt 250 g.


Die leckersten Geschmackskombinationen des US Steaks

Das US Steak ist ein vielseitiges Stück Fleisch, zu dem fast jede Soße passt. Sie können mit dem US Steak also wunderbar variieren. Entscheiden Sie sich für ein geschmackvolles, aber frisches Steak, indem Sie das US Steak mit einem Salat aus Chilisoße, Tomaten, Sojasprossen und Cashewnüssen kombinieren. Das Steak ist auch lecker mit einer Granatapfelmelasse und verschiedenen Kräutern. 

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Zutaten:

100% Rind.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

 

Energie 455 kJ / 108 kcall
Fett 1,8 g
Gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Zucker <0,5 g
Eiweiss 22,9 g
Salz 0,0 g

GRILL: 5 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 

PFANNE: 5 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

 

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .

US Steak mit Granatapfel

4 Personen

 

Zutaten
Zubereitung
  • 2 US-Steaks
  • 2 Sardellenfilets aus der Dose, mit Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Honig
  • Granatapfelmelasse
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Rotweinessig
  • 3 EL Rotwein
  • 1 Granatapfel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schneiden Sie die Schalotte fein. Entfernen Sie alle Samen aus dem Granatapfel. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Beiseite stellen.

Schneiden Sie den Knoblauch zusammen mit dem Sardellenfilet fein klein, bis eine Pasta entsteht. Vermischen Sie den Honig mit der Schalotte, der Granatapfelmelasse, Balsamicocreme, Rotweinessig,Rotwein, Olivenöl und einer Messerspitze Salz.

Reiben Sie die US-Steaks mit dieser Mischung ein und lassen Sie diese vorzugsweise zugedeckt, einen Tag marinieren. Entfernen Sie mit den Händen so viel Marinade wie möglich von den Steaks und sammeln Sie diese. An die Seite stellen.

Braten Sie die Steaks entsprechend der Anleitung auf der Verpackung. Vor dem Servieren noch 5-10 Minuten abkühlen lassen.

Stellen Sie eine andere Pfanne auf den Herd und geben Sie die Marinade zu. Freigesetzte Säfte aus der Bratpfanne zugeben. Zum Kochen bringen, die Temperatur reduzieren und einkochen lassen, bis die Soße eindickt.

Herd ausschalten und die Granatapfelsamen hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen.