Straußensteak
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten
100% Straußen.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie kcal |
102 |
Energie kJ |
425 |
Fett |
0.6 |
Gesättigte Fettsäuren |
0.2 |
Kohlenhydrate |
0,0 |
Zucker |
0,0 |
Eiweiss |
22 |
Salz |
0,0 |
Vorzugsweise 1 Tag vor der Zubereitung aus der Kartonverpackung entnehmen und im Kühlschrank auftauen. Fleisch auf 70 °C im Kern erhitzen. Fleisch in einer heißen Pfanne an beiden Seiten kurz anbraten. Insgesamt ca. 6 Minuten.
uten.
Straußensteak mit gebratenen Schalotten und Salsa Picante
2 personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Lassen Sie das Fleisch Zimmertemperatur annehmen. Vierteln Sie die Tomaten, zerpflücken Sie die Basilikumzweige und hacken Sie die Peperoni und den Knoblauch fein. Mit den Tomaten, der Hälfte des Öls und Zitronenraspel und -saft vermischen. |