T-bone rezept

T-bone mit champignon-senf-sherry-sosse

2-4 personen

 

Zutaten
Zubereitung T-bone
  • 2 T-bone steaks
  • 200 gr champignons
  • 1 knoblauchzehe
  • frischerthymian
  • 150 ml medium Sherry
  • 1 el balsamico-essig
  • 150 ml rinderbouilon
  • 2 el grobersenf
  • 150 ml sahne
  • olivenöl

Schneiden sie die champignons in scheiben und pressen sie den knoblauch. Erhitzen sie olivenöl in einer pfanne und geben sie
Die champignons zusammen mit dem knoblauch und ein paar thymianzweigen dazu. Braten, bis die champignons weich werden.

Geben sie 100 ml des sherrys zu und lassen sie diesen ein paar minuten einkochen. Fügen sie dann den balsamico-essig hinzu und rühren gut um. Geben sie den restlichen sherry dazu und lassen sie das ganze kurz aufkochen. Fügen sie die sahne hinzu und lassen
Sie das ganze einige minuten bei geringer temperatur köcheln.

Inzwischen grillen sie die t-bones, zuerst jede seite ca. 2 minuten
Bei hoher temperatur, danach 3 minuten bei niedriger temperatur garen lassen.

Schlagen sie anschliessend den senf durch die sosse. Mit dem t-bone servieren.

Sie können das T-bone online bestellen oder in einem Zweig in Ihrer Nähe kaufen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: T-bone mit champignon-senf-sherry-sosse

Onze kok is nog druk bezig met het maken van extra recepten. Zo ook voor dit lekkere stuk vlees. Kom op een later moment nog eens terug.