JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
2-4 personen
Schneiden sie die champignons in scheiben und pressen sie den knoblauch. Erhitzen sie olivenöl in einer pfanne und geben sieDie champignons zusammen mit dem knoblauch und ein paar thymianzweigen dazu. Braten, bis die champignons weich werden.
Geben sie 100 ml des sherrys zu und lassen sie diesen ein paar minuten einkochen. Fügen sie dann den balsamico-essig hinzu und rühren gut um. Geben sie den restlichen sherry dazu und lassen sie das ganze kurz aufkochen. Fügen sie die sahne hinzu und lassenSie das ganze einige minuten bei geringer temperatur köcheln.
Inzwischen grillen sie die t-bones, zuerst jede seite ca. 2 minutenBei hoher temperatur, danach 3 minuten bei niedriger temperatur garen lassen.
Schlagen sie anschliessend den senf durch die sosse. Mit dem t-bone servieren.
Sie können das T-bone online bestellen oder in einem Zweig in Ihrer Nähe kaufen. p>