Tomahawk

Beschreibung Tomahawk

Fleisch mit einem markanten, kräftigen Aussehen, mit dem Sie beeindrucken können. Das Tomahawk ist ein dickes Entrecôte, an dem noch der (gereinigte) Knochen einer Rippe noch sitzt. Geschmackvoll. Lecker auf dem Grill und perfekt um zu teilen. Kommt von EU-Rindern.

 

Vakuumverpackung ± 1.100 gramm.


Die leckersten Geschmackskombinationen desTomahawk

ZSehr geeignet für langsames Garen auf dem Grill oder im Ofen. Das Fleisch braucht nicht viel mehr als etwas Pfeffer und Salz. Sie können natürlich frei mit Rubs experimentieren. Schön zu servieren mit einem Jamon Crumble und Avocado-Mayonnaise.

 

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Tomahawk

Zutaten

100% Rind.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm. 

Energie 709 kJ / 170 kcal
Fett 9,4 g
(davon gesättigte Fettsäuren) 4,5 g
Kohlenhydrate <0,5 g
(davon Zucker) <0,5 g
Eiweiss 21,2 g
Salz 0 g

Barbecue oder Ofen:

Das Fleisch zuerst anbraten und bei niedrigerer Temperatur garen lassen. Ca. 1 Stunde Bereitungszeit pro kg. Fleisch im Kern  auf 55 ° C erhitzen (mindestens 48 ° C).