Vitello Tonnato rezept

Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln

2 Personen

 

Zutaten
Zubereitung Vitello Tonnato
  • Vitello Tonnato 2 x 70 g
  • Beutel Thunfisch-Mayonnaise (mitgeliefert)
  • 1 EL Kapernäpfel
  • 1 Hand junger Blattsalat
  • ½ rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • Frisch gemahlener Pfeffer und Salzflocken
Lassen Sie das Vitello und die Thunfischmayonnaise im Kühlschrank auftauen. Legen Sie 1 Portion dünn geschnittenes Kalbsmedaillon auf einen Teller. Drehen Sie dazu das Kunststoffblatt auf dem Teller um und ziehen Sie es ab. Mit der Mayonnaise garnieren. Mit Kapernäpfeln, jungem Blattsalat, roten Zwiebelringen und gemahlenem Pfeffer und Salz servieren.


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