Vitello Tonnato

Beschreibung Vitello Tonnato

Lecker und einfach. Ein leckeres Kalbscarpaccio und eine Tüte Thunfischmayonnaise. Das Carpaccio wird aus der Semerrolle des Kalbes geschnitten. Die niederländischen Kälber leben in geräumigen, tierfreundlichen Ställen, in denen sie sich frei bewegen können und natürliches Verhalten gefördert wird. 

 

Karton: 2 Portionen, insgesamt 140 g + 20g Sauce.

 

Die leckersten Geschmackskombinationen mit Vitello Tonnato

Perfekt als Vorspeise oder als Teil eines Mahlzeitsalats. Passt gut zu Kapern und jungem Blattsalat. Für ein wenig mehr Würze können Sie rote Zwiebeln hinzufügen und eventuell den Salat durch Rucola ersetzen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Vitello Tonnato

Zutaten

Kalbfleischzubereitung

Zutaten Kalbfleischcarpaccio: 98% Kalbfleisch, Wasser, tierisches Eiweiß (Rindfleisch), Antioxidationsmittel: E331 und E301, Stabilisator: E407, Aroma, Salz. Zutaten Sauce: 31% Thunfisch, pflanzliches Rapsöl, Wasser, Zucker, Essig, Gurke, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliches Aroma, modifizierte Maisstärke, Kartoffelprotein, Kräuter und Gewürze (SENF), Branntweinessig, hydrolysiertes Protein (Raps), Maltodextrin, Speisesäure: Zitronensäure, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Zitronensäure.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

Energie kcal

137

Energie kJ

576

Fett

5,3

Davon gesättigte Fettsäuren

1,0

Kohlenhydrate

1,0

davon Zucker

0,8

Eiweiss

20,8

Salz

0,96

Nehmen Sie eine gefrorene Portion aus der Verpackung und auf einen Teller legen.

Folie entfernen. Garnieren und servieren Sie es bei Raumtemperatur.