Vitello Tonnato
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten
Kalbfleischzubereitung
Zutaten Kalbfleischcarpaccio: 98% Kalbfleisch, Wasser, tierisches Eiweiß (Rindfleisch), Antioxidationsmittel: E331 und E301, Stabilisator: E407, Aroma, Salz. Zutaten Sauce: 31% Thunfisch, pflanzliches Rapsöl, Wasser, Zucker, Essig, Gurke, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliches Aroma, modifizierte Maisstärke, Kartoffelprotein, Kräuter und Gewürze (SENF), Branntweinessig, hydrolysiertes Protein (Raps), Maltodextrin, Speisesäure: Zitronensäure, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Zitronensäure.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie kcal |
137 |
Energie kJ |
576 |
Fett |
5,3 |
Davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 |
Kohlenhydrate |
1,0 |
davon Zucker |
0,8 |
Eiweiss |
20,8 |
Salz |
0,96 |
Nehmen Sie eine gefrorene Portion aus der Verpackung und auf einen Teller legen.
Folie entfernen. Garnieren und servieren Sie es bei Raumtemperatur.