Wachtel rezept

Würzige Wachtel aus dem Ofen mit Couscous

4 Personen

 

Zutaten
Zubereitung Wachtel
  • 4 Wachtel
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • ½ TL Chilipulver
  • Geraspelte Schale von 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Schalotten, in Ringe geschnitten
  • 25 g Butter
  • 200 g Couscous, gekocht
  • 1TL Ras-el-Hanout-Gewürzmischung
  • 1 Sträußchen von: frischem Koriander, frischer Minze, grob gehackt
  • 1 citroen Zitrone, in Stücke geschnitten
Heizen Sie den Ofen auf 220 °C vor. Mischen Sie die Gewürze, Zitronenraspel, Knoblauch, Senf, Sojasoße und Öl und reiben Sie die Wachteln mit dieser Mischung ein. Legen Sie sie in eine Bratform und rösten Sie sie in ca. 20-25 Minuten gar.

Braten Sie in der Zwischenzeit die Schalotten in Butter, geben Sie den Couscous und Kräuter in die Pfanne und erhitzen Sie diese.

Die Wachteln mit Couscous servieren und mit den frischen Kräutern bestreuen. Mit den Zitronenstücken servieren.




 

 

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