Wagyu Burger rezept

Wagyu-Burger mit gerösteter roter Beete und saurer Sahne

2 Personen

 

Zutaten

Zubereitung Wagyu burger

  • 2 Wagyu-Beef-Burger
  • 2 Hamburgerbrötchen
  • Salat
  • 2 TL Meerrettich
  • 75 ml Saure Sahne
  • 1 rote Beete
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Erhitzen Sie den Ofen auf 180 °C.

Bürsten Sie die Rote Beete sauber und trocknen Sie diese ab. Legen Sie sie mit etwas Olivenöl in Aluminiumfolie und geben Sie diese ca. 1 Stunde in den Ofen. Aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und die Schale entfernen.

Die Beete in Scheiben schneiden. Mischen Sie die saure Sahne mit dem Meerrettich und würzen Sie dies mit Salz und Pfeffer.

Grillen Sie den Burger entsprechend der Anleitung auf der Verpackung.

Nehmen Sie ein Hamburgerbrötchen, geben Sie Salat darauf, etwas geröstete Beete, den Burger und einen ordentlichen Löffel der Saure Sahne-Mischung.

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Wagyu Burger met geroosterde
rode biet en zure room

2 personen

 

Ingrediënten
Bereidingswijze
  • 2 Wagyu Beef Burgers
  • 2 Hamburgerbroodjes
  • Sla
  • 2 tl Mierikswortel
  • 75 ml Zure room
  • 1 Rode biet
  • Olijfolie
  • Zout
  • Peper
Verwarm de oven op 180°C. Borstel de biet schoon en droog af.
Stop hem samen met wat olijfolie in aluminiumfolie en leg
ongeveer een uur in de oven.

Haal uit de oven, laat afkoelen en verwijder de schil.
Snijd de biet in plakken. Meng de zure room met de mierikswortel
en breng op smaak met peper en zout.

Grill de burger volgens de
bereidingswijze op de verpakking.

Neem een hamburgerbroodje, leg daarop sla, wat geroosterde bietjes, de burger en een flinke lepel van het zure roommengsel.