Wagyu Steak

Beschreibung Wagyu Steak

Luxuriöses Fleisch. Voller Geschmack. Das Wagyu-Rindfleisch stammt ursprünglich aus Japan und früher nur für dem japanischen Kaiser bestimmt. Glücklicherweise können wir heute alle den besonderen Geschmack genießen. Von Wagyu-Rindern, die in weiten Ebenen in Südamerika leben. Sie werden für mindestens 120 Tage mit Getreide gefüttert. 

 

Karton: 1 Portion, 225 g.

 

Die leckersten Geschmackskombinationen mit Wagyu Steak

Dieses Fleisch ist etwas Besonderes und voller Eigengeschmack. Keine Sauce nötig. Zum Beispiel mit karamellisierten Rüben und Süßkartoffelchili-Chips servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Wagyu Steak

Zutaten

100% Rindfleisch

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

Energie kcal

263

Energie kJ

1093

Fett

21

Davon gesättigte Fettsäuren

8,5

Kohlenhydrate

<0,5

davon Zucker

<0,5

Eiweiss

18,6

Salz

0,0

GRILL: 5 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 PFANNE: 5 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

Nach der Zubereitung mit Alufolie abdecken und 2 Minuten ruhen lassen.

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen.