Bavette
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Zutaten:
100% Rind.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 436 kJ / 103 kcal |
Fett | 2,0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 21,2 g |
Salz | 0,0 g |
Holen Sie das Fleisch 24 Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierfach und legen Sie es in den Kühlschrank. Dies ist eine lebensmittelsichere Methode zur Temperierung des Fleischs.
Das Fleisch mit Fett (Öl, Butter oder Schmalz) in einer Bratpfanne von allen Seiten jeweils 3 Minuten goldbraun anbraten. Die Temperatur reduzieren und das Bavette Steak 20 Minuten garen lassen, regelmäßig wenden. Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne, nach Belieben pfeffern und salzen und in schöne Stücke teilen.
Ein Bavette Steak kann auch ausgezeichnet auf der Bratplatte oder auf dem Grill zubereitet werden.
Bavette mit frischem Chicorée-Salat
4-6 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
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Vermengen Sie 150 ml des Olivenöls mit der fein geschnittenen Schalotte und einigen Thymianblättern. Schneiden Sie das Bavette-Feisch in grobe Streifen und reiben Sie diese mit der Mischung ein und fügen Sie nach eigenem Geschmack Salz und Pfeffer hinzu. |