Côte de boeuf
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Zutaten:
100% Rind.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 709 kJ / 170 kcal |
Fett | 9,4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 21,2 g |
Salz | 0,0 g |
Holen Sie das Fleisch 24 Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierfach und legen Sie es in den Kühlschrank. Dies ist eine lebensmittelsichere Methode zur Temperierung des Fleischs.
Das Fleisch in einer Bratpfanne mit Fett (Öl, Butter oder Schmalz) von allen Seiten jeweils 2 Minuten goldbraun anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und 3 Minuten garen lassen. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Côte de boeuf eignet sich hervorragend für die Zubereitung auf der Bratplatte oder im Backofen.
Côte de boeuf mit Blauschimmel-Butter
2-4 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. |