Entrecote
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Zutaten:
100% Rind.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 709 kJ / 170 kcal |
Fett | 9,4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 21,2 g |
Salz | 0,0 g |
Holen Sie das Fleisch 24 Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierfach und legen Sie es in den Kühlschrank. Dies ist eine lebensmittelsichere Methode zur Temperierung des Fleischs.
Das Fleisch in einer Bratpfanne mit Fett (Öl, Butter oder Schmalz) von allen Seiten goldbraun anbraten. Den Backofen auf 80 ⁰C vorheizen.
Die Entrecôte nach Belieben salzen und pfeffern. Lassen Sie die Entrecôte 75 Minuten bei 80 °C im Backofen garen. Danach das Fleisch aus dem Backofen holen und in schöne Scheiben schneiden.
Entrecôte lässt sich auch ausgezeichnet auf der Bratplatte oder im Backofen zubereiten.
Entrecôte mit grünem Spargel, Sesamsamen und Teriyaki-Soße
4-6 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
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Heizen Sie den Ofen auf 80 ⁰C vor. Grillen Sie die Entrecôte rundum goldbraun und legen Sie sie anschließend auf ein Backblech in den Ofen. Ca. 75 Minuten garen lassen. |