Filet Mignon
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
100% Rind.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 455 kJ / 108 kcal |
Fett | 1,8 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 22,9 g |
Salz | 0,0 g |
Holen Sie das Fleisch 24 Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierfach und legen Sie es in den Kühlschrank. Dies ist eine lebensmittelsichere Methode zur Temperierung des Fleischs.
Das Fleisch in einer Bratpfanne mit Fett (Öl, Butter oder Schmalz) von allen Seiten goldbraun anbraten. Den Backofen auf 80 ⁰C vorheizen.
Lassen Sie das Filet Mignon 25 Minuten im Backofen garen. Danach nach Belieben salzen und pfeffern und das Fleisch nach Wunsch portionieren.
Filet Mignon lässt sich auch hervorragend auf der Bratplatte oder im Backofen zubereiten.
Kombinieren Sie Ihr Filet Mignon mit einer Füllung aus Ziegenkäse und Feigensenf
4-6 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Heizen Sie den Ofen auf 80 ⁰C vor. |