Frenched Racks
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
100% Lamm.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 1064 kJ / 256 kcal |
Fett | 20,2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 9,7 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 18,6 g |
Salz | 0,0 g |
Holen Sie das Fleisch 24 Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierfach und legen Sie es in den Kühlschrank. Dies ist eine lebensmittelsichere Methode zur Temperierung des Fleischs.
Das Fleisch in einer Bratpfanne mit Fett (Öl, Butter oder Schmalz) von allen Seiten goldbraun anbraten. Den Backofen auf 80 ⁰C vorheizen.
Lassen Sie die Frenched Racks 15 Minuten bei 80 ⁰C im Backofen garen. Danach nach Belieben salzen und pfeffern und das Fleisch schön portionieren.
Frenched Racks eignen sich auch ausgezeichnet für die Zubereitung auf dem Grill oder im Backofen.
Frenched Racks mit geröstetem Paprikacoulis
4-6 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Heizen Sie den Backofen auf 220 °C vor. Legen Sie die Paprika hinein und lassen Sie diese 20-30 Minuten braun werden. Holen Sie die Paprika aus dem Ofen, geben Sie diese in eine Schale und decken Sie die Schale ab. Abkühlen lassen. Lösen Sie danach die Haut ab und pürieren Sie die Paprika. Passieren und eine kleine Menge Olivenöl zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Beiseite stellen. |