Frenched Racks

Beschreibung Frenched Racks

Frenched Racks werden aus dem Rücken des Neuseeland-Lamms geschnitten. Das Rack ist ein mageres und zartes Fleischstück mit einem starken Geschmack. Dieser starke authentische Geschmack ist den Gräsern und dem Klee zu verdanken, die das Lamm in freier Natur genießt.

 

Vakuumverpackung ± 975 g.


Die leckersten Geschmackskombinationen des Frenched Racks

Lammfleisch hat einen ganz eigenen Geschmack. Kombinieren Sie Ihr Frenched Rack mit Thymian und Honig oder geben Sie eine weitere Zutat wie Linsen hinzu. Sie bevorzugen eine ultimative Geschmackssensation? Kombinieren Sie Ihr Frenched Rack mit geröstetem Paprikacoulis und genießen Sie es, sich wie ein Chefkoch zu fühlen. Mit dem Frenched Rack von The Meatlovers holen Sie sich das ultimative Restauranterlebnis ins eigene Zuhause.

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Zutaten:

100% Lamm.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

 

Energie 1064 kJ / 256 kcal
Fett 20,2 g
Gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Zucker <0,5 g
Eiweiss 18,6 g
Salz 0,0 g

Holen Sie das Fleisch 24 Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierfach und legen Sie es in den Kühlschrank. Dies ist eine lebensmittelsichere Methode zur Temperierung des Fleischs.

 

Das Fleisch in einer Bratpfanne mit Fett (Öl, Butter oder Schmalz) von allen Seiten goldbraun anbraten. Den Backofen auf 80 ⁰C vorheizen. 
Lassen Sie die Frenched Racks 15 Minuten bei 80 ⁰C im Backofen garen. Danach nach Belieben salzen und pfeffern und das Fleisch schön portionieren.

 

 Frenched Racks eignen sich auch ausgezeichnet für die Zubereitung auf dem Grill oder im Backofen.

 

Frenched Racks mit geröstetem Paprikacoulis

4-6 Personen

 

Zutaten
Zubereitung
  • Frenched Racks (ca. 1 kg)
  • 4 rote Paprika
  • 2 Knoblauchknollen
  • 4-6 EL Ras-el-Hanout
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Heizen Sie den Backofen auf 220 °C vor. Legen Sie die Paprika hinein und lassen Sie diese 20-30 Minuten braun werden. Holen Sie die Paprika aus dem Ofen, geben Sie diese in eine Schale und decken Sie die Schale ab. Abkühlen lassen. Lösen Sie danach die Haut ab und pürieren Sie die Paprika. Passieren und eine kleine Menge Olivenöl zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Beiseite stellen.

Nehmen Sie eine Bratpfanne und verteilen Sie die Knoblauchzehen von zwei Knoblauchknollen auf den Boden. Mit Olivenöl besprenkeln und in den Backofen stellen. Reiben Sie das Frenched Rack mit dem Ras-el-Hanout ein und lassen Sie dies 10 Minuten einziehen.

Legen Sie das Frenched Rack in eine Bratpfanne und braten Sie das Frenched Rack von allen Seiten an. Legen Sie das Frenched Rack auf die Knoblauchzehen in den Ofen und lassen Sie sie 10-15 Minuten garen. Aus dem Ofen holen und kurz ruhen lassen, bevor Sie die Rippen lösen.

Servieren Sie mit dem Paprikacoulis und eventuell mit dem Knoblauch, der inzwischen aufgeplatzt ist.