T-Bone
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Zutaten:
100% Rind.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 787 kJ / 189 kcal |
Fett | 11,2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 22,0 g |
Salz | 0,0 g |
Holen Sie das Fleisch 24 Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierfach und legen Sie es in den Kühlschrank. Dies ist eine lebensmittelsichere Methode zur Temperierung des Fleischs.
Fleisch in einer Pfanne mit Fett (Öl, Butter oder Schmalz) anbraten und von allen Seiten 2 Minuten goldbraun anbraten. Dann die Temperatur zurücksetzen und 3 Minuten garen lassen. Nach Belieben salzen und pfeffern.
T-bone eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung auf der Bratplatte oder auf dem Grill.
T-bone-Steak mit Champignon-Senf-Sherry-Soße
2-4 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
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Schneiden Sie die Champignons in Schneiden und pressen Sie den Knoblauch. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und geben Sie die Champignons zusammen mit dem Knoblauch und ein paar Thymianzweigen dazu. Braten, bis die Champignons weich werden. |