Wachtel
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Zutaten
100% Wachtelfleisch
Närhwerte
Pro 100 Gramm.
Energie kcal |
134 |
Energie kJ |
561 |
Fett |
4.5 |
Gesättigte Fettsäuren |
1.3 |
Kohlenhydrate |
0,0 |
Zucker |
0,0 |
Eiweiss |
21.8 |
Salz |
0.1 |
Braten Sie die Wachteln in einer Pfanne an, ca. 5 Minuten an jeder Seite, bis sie schön braun sind.
Sie können die Wachtel danach noch 5 Minuten in einem vorgewärmten Ofen auf 180 °C anbraten oder in der Pfanne lassen und unter regelmäßigem Wenden in 15 Minuten wunderbar gar braten.
Bei Geflügel ist es wichtig, dass es gut durchgegart ist.
Halten Sie sich an eine Kerntemperatur von mindestens 70 °C.
Würzige Wachteln aus dem Ofen mit Couscous
4 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
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Heizen Sie den Ofen auf 220 °C vor. Mischen Sie die Gewürze, Zitronenraspel, Knoblauch, Senf, Sojasoße und Öl und reiben Sie die Wachteln mit dieser Mischung ein. Legen Sie sie in eine Bratform und rösten Sie sie in ca. 20-25 Minuten gar. Braten Sie in der Zwischenzeit die Schalotten in Butter, geben Sie den Couscous und Kräuter in die Pfanne und erhitzen Sie diese. Die Wachteln mit Couscous servieren und mit den frischen Kräutern bestreuen. Mit den Zitronenstücken servieren. |